Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Приворот - это именно то, к чему начинают обращать свой взор молодые девушки и взрослые женщины, когда их чувства остаются без ответа.

Возможно это грех, но разве страдания - это благо? Когда сердце разрывается на куски от тоски и печали, а от одиночества хочется лесть на стены. Как говорится, в любви все средства хороши.

Был у меня парень, можно сказать "первая любовь". Любила его до безумия! Но был он слаб на женский пол и постоянно смотрел налево и однажды увлекся до такой степени, что ушел от меня. Я пыталась наказать соперницу, пыталась отомстить ему, но все было как-то неубедительно... 

phases

Тогда мне помог черный приворот. Приворожила я его тогда основательно. Помню взяла его носок (выкрала, когда в очредной раз на время помирились), сшила наспех куклу, запихав во внутрь всякую дрянь, из которой собственно и состоит жертва. Во внутрь положила еще один ингридиент, про который если честно стыдно писать, если кому-то надо будет, то в личку напишу. Затем прикрепила сердце, глаза и т.д. Получилось не очень похоже, но главное нужно было сосредоточиться и мысленно спроицировать соединяя их в одно целое. У меня это очень даже круто получилось, т.к. я была еще очень злая на него. Позже я поняла, что приворожив его, я при этом себя настолько обременила, что пришлось делать отворот. Куклу я выкинула, себя пыталась отворожить несколько раз. Его тоже. С ним все было не просто. После приворота он просто проходу не давал, спал под дверью, встречал после работы, просто преследовал как идиот. Я тогда поняла, что он у меня кроме жалости ничего не вызывает.

Кое-как я от него избавилась, и очень жалела, что делала этот приворот, хотя сейчас понимаю, что любой опыт - бесценен. И раз я это сделала, значит так надо было.

Отворот от соперницы

 Приворот на воде

Приворот по фотографии

Приворот в домашних условиях

Последствия приворотов

Как навести тоску на мужчину

Заговор от порчи церковный

Как снять порчу

Оберег от болезней

Что такое магия

Магические заклинания для исполнения желаний

Бытие глава 1

Триамера - это

Комментарии  

 
0 #2 Ив 02.02.2016 13:52
Посоветуйте как приворожить любимого жить не могу без него
Цитировать
 
 
0 #1 Ярина 23.11.2013 09:46
Друзья, я готова поделится с вами радостью, которая помогла мне самой в трудной ситуации с мужем! Мария, работающая со мной, маг от бога и честная порядочная женщина. Взявшись за мою проблему, она ее решила всего за пятнадцать суток, мой муж - бывший бабник, теперь не смотрит ни на одну девушку, кроме меня, и я поэтому счастлива и благодарна Светлане за ее помощь!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить