Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В мире так много удивительного - особенно сила любви и стремление к самосовершенствованию.

animaciya-01

За последние тридцать лет ничего не изменилось в мире, и предмет любви также стоит на первом месте. Посмотрим в словарях ее определение. "Любовь - это чувство самоотверженной сердечной привязанности". Красивый образ любви раскрывает книга русского писателя С. И. Ожегова. Как же стать счастливой в этом мире, где не все так просто?

izmena-03

Специфическим содержанием и без того интересной идеи, является самоотдача, самоотверженность и возникающее на этой основе духовное взаимопроникновение. Индивидуальности с их духовными и природными различиями образуют в объекте внимания завершенное единство дополняя вохдыхателю одинаковый стиль с объектом, в котором они выступают как единое целое. Нравственная природа как и предмет любви, выявляется в ее устремленности. Как стать счастливой - четкого ответа нет. Только краткие инструкции и опыт других людей...

Любовь понимается в философии и жизни как красивое чувство между   людьми когда-нибудь один   рассматривает другого как близкого, родственного самому носителя с мыслью и тем или иначе равным образом отождествляетсебя  с ним: испытывает нужду к объединению и сближению; отождествляет с ним свои интересы собственные, боится ему вредить и совмещает под его интересы все свои устремления; добровольно физически и духовно отдает себя другому и стремится взаимно владеть им". Нет, красивый приговор предмет любви на враждебном ей то и на языке омертвляет ее, превращает в пустое место.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить