Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В чем секрет идеальных отношений

Еще Сократ говорил по этому поводу так:  "Желать счастья - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо".

 "Счастье - это соревнование между объектом воздыхания и представительницами слабого пола за то, чтобы доставить Другому как можно больше приятных минут".

Может поэтических определений Счастью вполне достаточно для обихода? Тот же Стендаль сказал: "Желать счастья - значит испытывать удовольствие, когда ты знаешь и ощущаешь существо, которое ты любишь и которое боготворит тебя".  

Отлично сказано! Даже добавить нечего! Счастье и идеальные отношения - это пир всех чувств, это сильнейшая тяга к слиянию - и душевному, и физическому, стремление быть как можно ближе к любимому человеку. Но это только "часть" составляющей это чувство.

Если отвлечься от литературно-художественных определений и обратиться к естественным наукам, к биологии, то Влюбленность можно определить как избирательный поиск брачного партнера, чтобы быть с ним полноценно счастливым и радоваться жизни! 

izmena-04

Идеальные отношения с мужчиной

Совокупность чувств и переживаний, которую называют Счастье, есть не что иное, как психологическая надстройка над биологическим поведением, приводящим в активное состояние ради удовольствия и благополучия".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить