Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Видения-видениями,но один случай до сих пор не могу объяснить.

Этот случай произошел со мной лет шесть назад, когда я ехал домой с работы. Пятница-аванс, я дожидался своей электрички и пил пыво на платформе.Ко мне подошел пьяненький мужичок и спросил меня:
- Вы только не обижайтесь, ваше одеяние не связанно с сатанизмом?
На мне была одета "кривуха" и мотоботы.
Я ответил дядьке, что к сатанизму не имею ни малейшего отношения. У мужика было очень доброе и искреннее лицо, поэтому я не поленился прочесть ему "лекцию" о культуре тяжелой музыки.

магия поезда

Когда подошла электричка мы с дядькой зашли в тамбур. В тамбуре ко мне сразу же обратился какой то нарколыга, явно под порошком, он приколачивал штакет, попросил у меня огня и предложил покурить с ним. Как только дядька это услышал он поднял такой кипиш!)) Угрожал нарколыге, что вызовет милицию, а меня подталкивал внутрь вагона и умолял как можно быстрее уйти от туда.

Мужику удалось привлечь внимание окружающих, и чтобы не быть в центре этого действия, я вошел в вагон. Когда мы присели, мужик начал нести какой то бред, про то что "они" давно меня знают и очень за меня беспокоятся и про то что меня возможно убьют.

Дядька проехал свою остановку и сообщил мне, что обязан сопроводить меня во чтобы не стало.
Не без клоунов сегодня, подумал я... Но решил не обижать мужика, сойти на ближайшей станции и отправить его домой с миром.
Так я и сделал.

Когда мы сошли на станции и посмотрели на расписание, то оказалось, что до посадки мужика на его направление, у нас есть немного времени. Я предложил мужику посмотреть мои рисунки (графика тушь), которые я рисовал в свободное время на работе и забрал с собой. Реакция забавного дядьки была очень странная. Он очень серьезно заявил мне:
-Ни в коем случае! Это не мое дело...

Мы разговорились о чем то. Как вдруг я обнаружил, что у меня кончился газ в зажигалке. Мы стояли на большой пустой площади. В нескольких метрах от нас курил человек. Я подошел к нему и прикурил. Как только я обернулся мужика не было. Огромная просматривающаяся площадь была совершенно пустой. За несколько секунд невозможно пробежать такое расстояние незамеченным.

Куда делся это смешной дядька, и кто он такой я до сих пор не могу понять...)

Комментарии  

 
0 #1 Елена Онли 09.11.2013 07:40
История прямо мурашки по коже, бр....
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить