Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

По поводу обычных мимолетных галюцинаций - это бывает с каждым, у меня много таких случаев было. А сейчас бывает я спокойно смотрю на себя в зеркале закрываю глаза и не могу их открыть. Потом открываю, и ничего ни вижу кроме зеркала которое крутится с бешенной скоростью. Потом оно останавливается и на меня смотрит какое-то чудище, а я не знаю что это, подскажите, пожалуйста, что со мной, стоит ли мне обращаться к эстрасенсам или сразу к психиатру? 

Многие считают, что мне везет, что без всяких таблеток и спиртного я вижу такое, скептики считают что я сумашедшая, а я уже сама не знаю, что думать!!!

 Анна Метицкая

 

 

  

Комментарии  

 
0 #2 Елена Онли 09.11.2013 07:39
Анна, я бы наверное с ума сошла бы точно, держитесь, я вам искренне сочуствую!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Кристина 23.08.2013 07:24
Тяжелый случай...
Я бы на Вашем месте, Анна, сперва обратилась бы к специалистам по экстраординарно му. Психиатры Вам напрописывают таблеток и будете жить не тужить как растение.
Чудище Вас не убило до сих пор, значит вреда не причинит. Значит что-то другое хочет от Вас. Поэтому надо перебороть себя и попробовать с ним выйти на контакт и узнать, что оно хочет. Возможно Вы видите свою вторую сущность, про которую не думали даже. И она Вас пугает.
Тут поможет очищение. Будизм - самое то, что поможет Вам избавится от второй злой сущности, чтобы она не преследовала.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить