Форма входа



Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

На протяжении веков темные знания передаются из уст в уста. Темные силы тщательно оберегают их от ненужных глаз. Сила дается многим, но не все умеют правильно ею воспользоваться. Почему имея силу, мы не можем воспользоваться ею? Все очень просто. Нам противостоит иная сила, сила Света. И чтобы ее обойти - нужно знать, как правильно совершить ритуал.

Первое правило при наведении порчи, человек должен быть виноватым перед вами или перед тем, кто просит наложить проклятье. Если человек чист, а порчу на него насылают из зависти от того, что он, например, успешен или имеет любящую семью - такое проклятье вернется назад.

Следует тщательно подготовиться и изучить объект, на который вы будете наводить порчу.

Запомните, невинного человека защищают светлые силы и доступа к нему не будет! Чтобы пробить защиту нужно потрудиться и потратить много сил и здоровья. Если это оправдано, то можно пробовать сперва пробивать защиту, и только потом наводить порчу. Будьте осторожны и не навредите себе.

Часто неопытные колдуны, чувствуя силу, начинают насылать на всех подряд порчи, пытаясь самореализоваться. Потом они недоумевают, откуда у них столько проблем и болезней. Порча возвращается, если человек "закрыт". Соответственно, порча должна быть соразмерной. Если виновник нагрубил - то он не заслуживает смерти. Максимум что можно сделать, - навести тоску или болезнь в воспитательных целях. Не растрачивайте свою силу понапрасну, а направьте ее лучше всего в правильное русло - на привлечение денег и богатства. Будет гораздо больше пользы, нежели играть в бога и вершить правосудие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить