Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Первая четверть лунного месяца позади. Начало его совпало с солнечным, сегодня 9 июня, и, соответственно 9 лунный день - самый трудный и провокационный на растущей луне. Маги считают его сатанинским, ведь он связан с обольщением и обманом.

Человек должен быть очень строг к себе, очень критичен, иначе непомерная гордыня может завести туда, куда Макар и телят не гонял. Новых дел в этот день начинать не следует. Не плохо накануне, в восьмой день устроить легкую разгрузку -  сырые овощи, рассольный сыр, рыба на пару , если есть сила воли можно обойтись и без белков.

Тем более, что Луна вошла в знак Девы, и больше тянет на солёненькие салаты, чем на отбивную в кляре. Дева - у нас ( да и у вас, надеюсь) знак земной, а они, родимые, связаны с холодом (так и называются- лунные дни холода) и человек воспринимает это время летом как более приятно прохладное, освежающие.

Организм усваивает в земной лунный цикл большое количество соли. По этому людям склонным к гипертонии следует ограничить свою обычную норму именно соленых продуктов. Луна очень быстро пробегает весь зодиак, гостит в каждом знаке примерно 2 дня. Уже завтра она перейдет в покровительство к Весам.

По этому дорогие подруги делайте ещё сегодня маски для волос, мойте голову отваром ромашки или корней лопуха и вообще интенсивно ухаживайте за вашей шевелюрой, а в следующем месяце дождитесь когда наша Земная спутница войдет в знак Льва ( его она навестит растущей) и делайте всяческие эксперименты с прическами. Больше всего пользы принесёт вам новая стрижка, но и иные манипуляции с волосами вреда не наделают. Еще нашими предками замечено, что если стричься на растущую Луну (а лучше в полнолуние), обитающую в знаке Льва, коса будет длинная и пышная- чего и вам желаю! Радостного всем лета!

interyeri-04

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить