Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чтобы разобраться в том, что приснилось, понять, что означает сон, стоит рассказать его кому-то. Пересказывая сон словами, можно быстрей понять его смысл. Например: «Я разговаривала с отцом, и вдруг у него слетела голова. — Хм, вы что поссорились с ним в тот день? — Вообще-то, да, и отец полностью съехал с катушек. Понятно…»

Или например: «Снилось мне, что я плыву в лодке по тихой реке. Вдруг началась гроза, засверкали молнии, и сильно ускорилось течение реки. Я потерял над лодкой контроль, и она стала неуправляемой. Ужасно хотелось возвратиться назад, но лодка неслась на камни, которые я видел впереди, и я был уверен, что разобьюсь. Проснулся я с чувством сильной тревоги».
Теперь послушаем как этот же сон расскажет человек, который во сне ощущал совсем другие эмоции:

«Приснилось мне, что плыву я в лодке, влекомый течением реки. Приближалась мощная гроза; я будто ощущал ее силу. Засверкали молнии, и внезапно течение реки понесло меня очень быстро. Я видел впереди преграды, но чувствовал в себе большую силу, и знал что легко их преодолею».

Первый сновидец в своем описании выражает беспокойство и считает, что впереди его ждет трагедия.
Все иначе у второго сновидца. От ощущения покорности он переходит к восприятию силы и мужества, которые позволят ему преодолеть все трудности.
Рассказать другу или партнёру свой сон — правильное решение. Также помогает понять сон изложение его на бумаге.

Для того, чтобы научиться толковать сны, необходима практика, нужно работать над этим.
Сон не всегда требует толкования. Бывают случаи, когда сон приносит информацию, которая не требует расшифровки. Например вам снится, что звонит ваш телефон. Вы подходите к аппарату и поднимаете трубку, слушаете то, что вам говорят. То есть сообщение приходит без символов, само по себе.
Иногда сны — это послание от духа или умершего родственника, которые также не слишком сложны в плане толкования. А иногда они являются предостережениями, и возможно, их надо понимать буквально.

Если вы свои сны не привыкли запоминать, то они поначалу будут казаться абсолютно несвязными. Приснившиеся элементы сна вроде бы не связаны друг с другом. Вы видите себя сначала в комнате с кем-то, затем оказываетесь совершенно в другом месте. Не унывайте, продолжайте тренироваться! Рассказывайте свои сны партнёру или просто произносите громко вслух что вам приснилось. Так вы научитесь вспоминать свои сны, и понимать их значение.

Чувствуете во сне страх — спросите себя, чего вы боитесь в жизни? Если ощущаете волнение — подумайте какие жизненные события вас волнуют, и т.д.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить