Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В существовании каждого человека хоть бы раз в жизни были такие моменты, словно навалившийся мешок проблем и неудач, который заставляет человека прибегнуть к помощьи гадалок, магов или колдунов. Причин, которые заставляют людей обращаться за столь нестандартной помощью может быть великое множество - это могут быть как проблемы в семье и на работе, различные болезни, пагубные привычки, которые  могут находится в прямой зависимости от неудачи в личной жизни.

Например, проблемы на любовном фронте - это весьма серьезное испытание для любого человека, которое легко изменить гаданием или порчей, причем не в лучшую сторону порой, любовные проблемы способны стать причиной физических и душевных заболеваний. Большинство людей, которые приходят к колдунье – имеют одну и ту же проблему - это неразделенная любовь. И в этих случаях всегда помогает такая вещь из арсенала каждый колдуньи-гадалки, как приворот. 

10-0

Что же представляет собой приворот? Приворот, неотъемлемая часть любовной магии: черной и белой - привязка-требование влечения к человеку, пусть даже мнимое, являющегося объектом вашей неразделенной стасти. Причем, при хорошем и правильно выполненном магическом обряде приворота человек пожизненно привязывается к вам как телесно, так и духовно.

То есть у него возникнут вам как сексуальное желание и любовные чувства (страсть). Существует более ста видов приворотов, различных по самым разнообразным параметрам, но основных приворотов два – белый и черный. Мы рассмотрим именно черный приворот, его особенности, плюсы и минусы, основные отличия от белого приворота. По своей сути, черный приворот и белый практически идентичны, а у них есть одно из двух существенных различий –  используемый для приворотов ритуал. Для хороших и добрых дел используется белая магия, хотя по своей сути она мало чем отличается от черной, только если в умах людей. Обращение идет здесь в виде хорошей энергии, желающей любви и счастья. Не подразумевает обращение к злым силам.

При обращении к темным силам, естественно Вы используете магию зла. Белоснежный приворот во многом слабее черного, это приворот быстрый, который возможно за раз и не подействует, в любом случае он считается безвредным и не несет никаких побочных последствий. Другой же приворот намного мощнее и эффективнее, он обеспечивает практически 100% привязанность выбранного вами объекта приворота, как говорится, на сильных уровнях, от обычного полового влечения до сильной и искренней любви. К кроме же, черный приворот имеет долгосрочность и выгодно отличается этим от белого» - до 10 лет, в то в то время как белый приворот начинает ослабевать от 3-5 лет.

Еще один плюс черного приворота состоит в том, что с его помощью вы значительно быстрее сделаете задуманное, достигнете желаемого результата, приворожите объект любовных воздыханий.

В случае с белым приворотом вам придется ждать до второго пришествия. Но нет худа без добра и добра без худа. Ведь, черный приворот неспроста называется черным – у него есть и свои побочные эффекты, которых, немало и многие из которых далеко не безобидны. К тому же же, эти негативные последствия могут быть опасны как для заказчика, так и для объекта приворота. Так, примерно желание привороженного возможно приобретет неестественные проформы доходя до полного обожания, граничащего с обожествлением, невиданных внушительных размеров ревности и прочих потенциально опасных действий. Заказав грязный приворот и осуществив его, вы получаете благоволение и любовь привороженного или привороженной, но осознание вами результата, что вы заполучили это насупротив воли вашей противоположный половинки, добавляет некую натянутость в отношениях и настраивает вас к быстрому расставанию по вашей инициативе. Однако в преклонном возрасте, привороженый человек, уже фактически не может быть без вас, он приворожен, и часто приходится опять идти к гадалкам-колдуньям, магам и совершать новый обряд – на этот раз на то, чтобы отворожить.

Черный приворот гораздо мощнее и эффективнее, чем белый только есть большинство нежелательных побочных эффектов, способных омрачить радость сближения. Я рекомендую черный приворот, только что в крайнем случае.


Комментарии  

 
0 #3 НастЮха 17.01.2015 13:01
Я в шоке от нашего мира! Куда он катится? Где справедливость? Как нас- честных людей могут дурить эти гады Игорь и Кристина Гросс? Я в ужасе, надеялась, что мужа верну, не получилось, эти твари , как только предоплату с меня взяли, так испарились. Ни слуха, ни духа... А сумма была не маленькая... Как добиться справедливости в этой ситуации? Кто мне теперь вернет деньги? А надежду, которой я жила последние дни!? Сейчас хоть вешайся!
Цитировать
 
 
0 #2 советчик 19.05.2014 07:37
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах - вот почитайте информацию на этом сайте. Тут вы найдёте все ответы на любые вопросы. Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата!
Цитировать
 
 
-1 #1 Luna 16.11.2013 13:22
Я хочу посоветовать Вам обратиться к Анастасии, так как сама проверяла её магию. Она мое семейное счастье вернула с помощью своего необычайного дара, всего за две недели мой муж понял, что без меня ему мала земля, и его жизнь превратилась в кошмар. Но когда мы встретились, он мне сказал об этом, и я его простила. В настоящее время ждем первенца, а наш семейный очаг горит любовью и счастьем. может кому-нибудь пригодится мое мнение. Удачи.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить