Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Порча на огородную землю

Для этой порчи Вам нужно купить в церкви псалтырь и сжечь его на перекрестке во пепел, пепел наберите левой рукой оставив Бесам бутылку водки откупоренную пролив немного на перекресток или же в стакан налейте и пятак положите.

Идете тут же к огородной земле врага и рассыпаете на ней пепел этот можно еще рассыпать где скот держит и т.д.

Когда рассыпать будите зло говорите тринадцать раз: "Попы да люд глуп писание свято читают, а веретники его сжигают, попы да люд баранами прозябают, а веретники в почете Бесовском поживают, как сие писание свято не прочесть так отныне урожаю тут не расти да не цвести, да скоту не резвится да не плодится, а всему ныться да мором засухою изводится. Абара! Абара! Абара!"

И молчком без оглядку до дому своему.

 

Порча на перекрытие путей

Есть такой термин у нас в ремесле закрытие дорог т.е когда у человечишки порченого ничего не выходит и не получается чем бы он не занимался и за что бы он не брался. Таких порч существует множество.

Вот одна из них: В любой святой праздник великий (их двенадцать в году) набираете воды в церкви бываете там как всегда по всему порядку нашему и несете эту воду к себе в дом. Как стемнело выливаете воду это в ведро, нужно помочиться Вам туда да плюнуть пару разков говоря: "Как воду святую попы молили а я ее черно хулил хулу черну да напраслину наводил так и рабе имя дороги все закрыл ей теперь не жить да не прямо ходить а страдать да согнутой как пес шелудив бродить. Абара! Абара! Абара!" воду с ведра выливаете вдоль порога жертвы дорожкой как бы. И молчком без оглядку уходите.

 порча на смерть

Порча на смерть

Понадобится купленная в церкви иконка именная жертвы. Идете на кладбище и находите именную могилу врага свежую и набираете цветов с нее поминальных, а в откуп ставите мертвяку бутылку хорошей водки и идете к дому врага иконку держа в кармане перевернутой т.е вниз головой и на пороге ставите перевернутую иконку врага и кладете цветы поминальные те: И разок тихо произносите: Лик святой перевернул жизнь раба имя вспять повернул да цветами могильными его помянул. Заклято! И уходите молча.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить