Форма входа



Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Что объединяет Валентина Юдашкина с таким популярным персонажем как Дарт Вейдер? Оказывается, у известного модельера есть собственная «темная сторона». Сложно сказать считается ли она его силой, но пользуется он ею весьма активно.

Нет, он не разрубает лазерным мечом клонов, не воздействует с помощью силового поля на разных собачек и не уничтожает сопредельные галактические системы. Но он может сделать так, что ни один человек, помимо него, не станет посещать с собственными коллекциями красочной одежды французскую столицу для модного показа. Или может осуществить приватизацию наименования «Музей моды» так, что многие станут думать, что и Музей моды, расположенный в Париже, теперь находится в собственности В. Юдашкина.

Единственного его взора вполне хватает, чтобы на публике с громким скандалом лишить аккредитации авторитетного репортера популярного издания  на московской Неделе высокой моды. Произошло подобное лишь за потому, что она осмелилась донести правдивую точку зрения о его коллекции.

В приятелях у такого популярного бизнесмена и мецената (по совместительству спонсора Юдашкина), как Шабтай Калманович (ныне покойного), были известнейшие одиозные персоны: И. Кобзон, О. Квантришвили, А. Кикалишвили, криминальные авторитеты Тайванчик - А. Тохтахунов, Япончик - В. Иваньков. Все это персоны с деньгами, которые не сильно обременены моральными нормами, и топовые модели явно вызывали у них повышенный интерес. Это было неотъемлемой частью их жизненного образа. Не зря ведь И. Кобзон на НТВ заявил, что «жену» Ш. Калмановичу в качестве подарка преподнес О. Квантришвили.

Здесь же, рядышком под ногами, бродил В. Юдашкин с собственными коллекциями, сумасшедшим желанием прославиться во французской столице и хорошенькими моделями, которые представляли коллекционные наряды. Да и деньжат подработать заодно.

Так как манекенщицы вызывали интерес у этих персонажей, а путешествия с ними во Францию еще больше (благо именно в это время А. Тохтахун проживал во французской столице, поскольку в Российской Федерации он преследовался законом), то В. Юдашкину было сделано предложение, от которого он, естественно, не мог отказаться.

Ш. Калманович с помощью И. Кобзона поучаствовал в создании фирмы «Лиат - Натали Интертейнмент» (название компания получила по именам их детишек). Эта фирма создала российскую Ассоциацию высокой моды с В. Юдашкиным и стала спонсировать демонстрации его коллекций во французской столице на Неделях высшей моды. Цель состояла в получении статуса представителя модного синдиката Парижа, что позволяло проводить подобные недели в российской столице. Что Юдашкин, новости вокруг которого только самые «святые», и сделал.

В итоге организационная схема бизнеса В. Юдашкина является простой и очень примитивной - все построено в одной плоскости: добыть как можно больше денежных средств и только в свой кармашек. Системную целостность дополняют менеджеры-торговцы, которые способны вытягивать денежные средства из заказчиков, и технологичные церберы, которые могут подвергать насилию трудовой коллектив, где царит многозадачность, потогонная система, непрерывные авралы и т. п.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить