Форма входа



Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Моя личная жизнь казалось, вздохнул, распыления и умирают вскоре после того как я переехала из Бруклина в Сан-Франциско, когда мне было 29. Неясно, является ли проблема была, ну, мне - полу-невротическим, феминистка, теперь трезвые Восточном побережье родной, я не всегда понятны мягкий, Сан-Франциско серф-у, Питер Пэн-иш одного парня населения .
Так что, когда мне было 32, и все мои друзья начали соединения на расстоянии, совокупляются и думают о детях, мои разочарования ударил крещендо и я решил что-то резкое было в порядке. Что-то странное, что-то-у-ух, что-то супер-Bay Area и супер-в отличие от меня: я решил сделать приворот. Или, скорее, я решил иметь викканскую друга теща же приворот для меня.
Это не то, я думал, что это на самом деле работает. Я просто понял, я мог бы также попытаться, потому что Бог знает, что я пыталась (и не удалось), чтобы встретить хорошего парня по себе, в нормальном человеку способами. Будучи одним были свои льготы, конечно: украшать дом моей, как я рад (привет, розовая спальня), принимая спонтанные поездки день, питаясь кокосовыми замороженный йогурт на ужин каждую ночь, если я доволен.
Но он мог бы получить одинокие - невротические феминистки нуждаются в любви, тоже! Конечно, у меня был чувак dalliances: примерно 3423 "Мех" Интернет-дат, некоторые половинчатые бросает здесь, несколько 3-месячные почти отношения там. Но ничего реального, ничего существенного.
Поэтому, когда я встретил Салли, викканскую мой друг Тины, легкой струящейся халат носить-теща, дома-церемония благословения другого друга (!), Я не мог не быть заинтригован.
"О, у меня проявляется любовь к множество друзей," Салли призналась над Crudités на кухне, толкая ее длинные, серо-светлых волос за ухо. "Мой друг Глория нашла мужчину своей мечты, вдруг столкнулась с ним на поезде, примерно через месяц после нашей любви ритуал. И я привлекал моего мужа с ритуальным".
Наклонившись заговорщицки, она объяснила подробности ее заклинание, в котором участвовали посадки небольшого количества своей менструальной крови у основания деревом в ее заднем дворе.
"Эй, все, что работает", я подумал и согласился позволить ей сделать для меня за небольшую плату (без менструальной крови). Позже на этой неделе, Салли по электронной почте мне кучу наводящих вопросов о том, что я хотел в партнера - она поощряла меня, чтобы быть супер-конкретным, поэтому я сделал длинный список.
Она также попросила меня описать все "завалы", которые могут быть удерживает меня от любви - дрянная узоры, негативные убеждения, дерьмовой самооценке, что там у вас. Она сказала мне, чтобы купить пару мужской обуви - милые туфли, те, я на самом деле хочу, чтобы мой будущий возлюбленный, ты знаешь, одежда - с намерением использовать их во время заклинания, чтобы, как она выразилась, " посылать энергию к Вселенной, чтобы заполнить обувь с нужным человеком для вас. "

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить