Форма входа



Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пару недель спустя, после того как я послал Салли мои списки и закупаться какой-то парень обувь (темно-серого вида тапки / гибридная лодка обуви, если вам интересно), она приехала, чтобы сделать ритуал. Это продолжалось около полутора часов, и я старался не излучают непроизвольные всплески нервного смеха в течение более, гм, оригинальные моменты. Неужели я это делаю? То, что я стал?!?
Мы сожгли обрывки бумаги с моей "любовью блокировки" элементов списка, а затем спустили воду в пепел в унитаз.
"Время для вас, чтобы принять ванну с моей любовью и смесь трав красоты," Салли поручил примерно на полпути через ритуал, прогонял меня в ванной при свечах. Она сказала мне, чтобы использовать ее специальным мылом пачули, а затем, после ванны, поставить на то, что я чувствовал себя "сексуально и красиво" дюйма После выходить и надевание мило платье и сапоги, я встретил Салли в гостиной, где мы сделали некоторые песнопения-й вещи, и она привела меня через медитации ", чтобы обнаружить вашу красоту, привлекательность и игривость, и представить себе себя найти любовь, которую вы хотите."
Прежде чем отправиться на ее веселый путь, Салли дала мне красные ручной работы "Любовь Mojo" пакетик положить под подушку на ночь. Половина меня, чувствовал себя полным хромой задницы, и половина меня был возбужден о принятии судьба в моих руках и передачи моих намерениях Вселенной: Я хотел УДИВИТЕЛЬНЫЙ / милый / Smart / смешные / Досточтимый парень, и я хотел, чтобы он ПРЕДПРИЯТИЕМ .
Пару недель спустя, случайный знакомый-у друга, Лиза, пингуется меня на Gchat - в первый раз когда-либо. "Я столкнулся с моим другом Чарли на днях", писала она. "Я знал его в средней школе. Он в общей возлюбленной, вид застенчивой, музыкальный Компьютерщик (в хорошем смысле). Будете ли вы в меня настройки вы, ребята, на свидание?"
Святой случайности - был приворот фактически работала? После внимательно рассматривает Чарли Facebook фотографий и определения того, что он был, по сути, совершенно мило и вполне в моем вкусе, я сказал Лизе, пойти на это.
Чарли послушно звонил за несколько дней спустя, и мы встретились на обед в сенегальской погружения. Он, казалось, обладал кучей качеств я бы описал в моем списке идеальные партнер - он был очаровательные, умные, творческие, не странно обо мне быть трезвым, и немного домосед (как я).
После обеда мы играли Jenga на своем месте. Поцелуи меня на ночь на его крыльце, он прикусил губу немного, именно так, как мне это нравится, без каких-либо предварительных знаний инсайдерской такой вещью. Это было большое дело.
После этого дело пошло быстрее - вероятно, слишком быстро. Чарли и я начал текстовых постоянно, и он провел почти каждую ночь в моем доме. Чем больше мы болтались, тем больше я оценил его лучшие черты, как, ласковый, добрый, и вниз, чтобы смотреть фильмы в течение 6 часов прямо во время раскладывая на диване (и ухаживание мороженого в наши лица). До него у меня было бы больше всего привлекает парней, которые были к ним безразличны мне, и знакомства хороший парень, который искренне хотел быть там было ... освежает.
Тем не менее, смутное чувство тревоги дернул меня - что-то было не так. Может быть, это было его рвение, тот факт, что он был jonesing изменить свой статус Facebook, как отношения, право это мгновение. Может быть, это было то, что он сделал $ 10 в час, работающие в гастроном, и не имела никакого подобия подсказки, что он хотел сделать со своей жизнью.
Может быть, это была крайняя простота мы чувствовали вокруг друг друга после того, как всего за несколько недель - Конечно, это было хорошо не волнует, что он думал, как я взбитые с меня лифчик и яичница в йога штаны второе, я шел через мою входную дверь. Но есть такая вещь, как слишком удобно с кем-то, и мы, казалось, достиг этой вехи тревожно рано. Или ... Может быть, это было то, что Чарли был полу-недавно отделен от любовь всей его жизни, женщиной, которую он считал своим лучшим другом в течение многих лет.

Статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить