Форма входа



Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Где можно встретить человека, любящего сало и употребляющего его в пищу почти каждый день, как ни в Украине? Сало называют по-разному: свиной шпик, сало шпиг, нашпигованное сало. Но продукт является, по сути, одним и тем же. Употребляют его тоже по-разному. Чаще всего свиной шпик употребляют как самостоятельный продукт, но где сало является незаменимым сырьем, так это при производстве мясных изделий.


купить мясоВсе мы любим разные виды колбас и сосисок. Как потребителям этих мясных изделий необходимо отметить то, что производство практически всех видов колбас и сосисок не представляется возможным без употребления свиного шпика, так как шпик является одним из важнейших компонентов. На шпик цена тоже может быть разная. Существует оптовая цена и розничная. В основном купить шпик оптом для больших предприятий лучше всего у крупных фермеров, которые имеют большие хозяйства, выращивают свиней определенных пород, так называемых сальных пород, использующих для их выращивания специализированные корма.

Так как свиной шпик является также продуктом традиционным, большинство сельских жителей выращивают тушки свиней в домашних условиях. Но покупка сала у продавца домашней тушки представляется возможным только в малых количествах и, в основном, для того, чтобы кушать шпик как самостоятельный продукт.

Использовать свиной шпик можно по-разному, сырым и готовым. Вы можете найти массу рецептов, которые помогут получить кусочек лакомства в лучшем виде и вкусе. Чаще всего сало используют для приготовления разных блюд. Обычно, оно придает жирности и сочности. Когда Вы собираетесь приготовить фарш, добавьте в него кусочек свежего свиного шпика, и он будет намного сочнее. Сало хорошо гармонирует с овощами, картофелем, прекрасно подходит в качестве заправки для Ваших первых блюд. При наличии кусочка соленого свиного шпика, Вы можете просто полакомиться им с ломтиком свежего хлеба и чесноком.

Включив такой продукт в рацион своего каждодневного питания, Вы можете не только наслаждаться удивительным вкусом этого продукта, но и получить значительную пользу для Вашего здоровья. При одном условии, конечно, если употреблять шпик в разумных пределах. То, что сало имеет огромное количество жира, является неоспоримым фактом и чрезмерное его употребление может легко добавить Вам лишних каллорий, но стоит также упомянуть о наличии белка, что несет в себе огромную пользу для организма.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить